Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 20.10.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: M1KE 
Форум » Основной форум » Болталка » Tom Clancy's Rainbow Six ® Siege
Tom Clancy's Rainbow Six ® Siege
M1KEДата: Вторник, 29.09.2015, 13:49 | Сообщение # 31
Sub Leader
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 287
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера я зашел без норм тока как лагало так и лагает по идее должно быть обновление игры там или че но не

 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:14 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Оно как бывает минута и уже играешь... Но это если повезет, а в  основном сервак хер найдешь...
 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:39 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Насчет лагов...  У меня все на Low. Вот скрин, настрой также, графа конечно так себе, зато 60 стабильных фпс)
Прикрепления: 0199503.jpg(143Kb)
 
загрузка наград ...
M1KEДата: Вторник, 29.09.2015, 15:36 | Сообщение # 34
Sub Leader
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 287
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня тоже все на минимум но даже фпс 30 не выдае

 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:18 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин ну хз.. У меня 60 фпс. Что за железо у тебя?
 
загрузка наград ...
M1KEДата: Вторник, 29.09.2015, 17:20 | Сообщение # 36
Sub Leader
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 287
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Operating System: Windows 7 Ultimate Powered © by XTreme.ws™ 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 3072MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti


 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:23 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Усатревший процессор раз, оперативы 4 гига минимум надо два. Видюха норм))
 
загрузка наград ...
SportДата: Вторник, 29.09.2015, 20:15 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: |||ALPHA|||
Сообщений: 474
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня Core i5  8 гиг оперативы Geforce GTX 460 настройки на минимум из за видюхи)) Фпс не помню надо глянуть, но вроде не тормозило)
 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:24 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У тебя все отлично кроме видюхи) Видюху чуть мощнее и на высоких должна по идее идти!
 
загрузка наград ...
M1KEДата: Среда, 30.09.2015, 12:00 | Сообщение # 40
Sub Leader
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 287
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
да лан у него видюха с 256 битной шиной ему проц менять надо а не видюха

 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Среда, 30.09.2015, 12:31 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проц i core 5 менять? XD
 
загрузка наград ...
SportДата: Среда, 30.09.2015, 12:40 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: |||ALPHA|||
Сообщений: 474
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата M1KE ()
да лан у него видюха с 256 битной шиной ему проц менять надо а не видюха
Шина херня, а проц еще актуальный, в видеокарте главное память у меня гиговая поэтому ограничение в настройках, была бы двух поставил бы качество получше.

Добавлено (30.09.2015, 12:40)
---------------------------------------------
Вчера вечером поиграл, с подбором игроков проблем не было, игруха ниче так начинает нравиться, если еще игроки в команде толковые вообще красота.

 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Среда, 30.09.2015, 13:45 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1 гиг видеопамяти это норм. 2 гига нужно только зажравшимся играм... И вобще оптимизация решает все, если игра отлично оптимизирована то 1 гига хватит для макс настроек. (взять хотя бы Mad Max)
 
загрузка наград ...
SportДата: Среда, 30.09.2015, 18:01 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: |||ALPHA|||
Сообщений: 474
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Просто производители железа в сговоре с производителями игр, одни толкают свое новое железо, другие игры все в выигрыше, сосем только мы пользователи пк, потому что приходиться постоянно делать апгрейд)) Год прошел и можно выкидывать свой комп, если хочется в новые игры играть, или с каждым годом графику уменьшать в настройках до уровня плинтуса когда все выключено)))

Сообщение отредактировал Sport - Среда, 30.09.2015, 18:04
 
загрузка наград ...
Rus31Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:09 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Модератор/Moderator
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен))

Добавлено (05.10.2015, 20:09)
---------------------------------------------
Все ЗБТ окончен(

Сообщение отредактировал Rus31 - Понедельник, 05.10.2015, 20:09
 
загрузка наград ...
Форум » Основной форум » Болталка » Tom Clancy's Rainbow Six ® Siege
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: